صفقة محتملة في جدة.. نجم الاتحاد على رادار الأهلي

2 hours ago 11
الاتحاد الاتحاد

دخل اسم الجناح الدولي عبد الرحمن العبود، لاعب نادي الاتحاد، دائرة الاهتمام داخل سوق الانتقالات الصيفية الحالية، بعد تحركات من جانب وكيل أعماله الذي عرض خدمات اللاعب على إدارة النادي الأهلي، في خطوة تهدف إلى دراسة إمكانية انتقاله إلى صفوف الفريق الجداوي خلال الفترة المقبلة.

اقرا أيضا|صراع أوروبي على نجم نيوم.. 4 أندية تراقب أمادو كوني

وبحسب مصادر مطلعة، فإن وكيل اللاعب تواصل خلال الأسابيع الماضية مع مسؤولي الأهلي، مستعرضاً السيرة الفنية للعبود وإمكاناته الهجومية، في محاولة لفتح باب المفاوضات حول صفقة محتملة داخل مدينة جدة، تجمع بين الغريمين التقليديين في الدوري السعودي.

ورغم هذا التحرك، لم تُظهر إدارة الأهلي أي رد فعل رسمي حتى الآن، حيث فضّلت التريث وعدم الدخول في مفاوضات مباشرة، في انتظار القرار الفني النهائي من الجهاز الفني بقيادة الألماني ماتياس يايسله، الذي يمتلك الكلمة الأولى في تحديد احتياجات الفريق خلال المرحلة القادمة.

الأهلي يراقب نجم الاتحاد تمهيدًا للتحرك في الميركاتو الصيفي

ويضع الأهلي ملف التعاقدات تحت المراجعة الفنية الدقيقة، إذ تشترط الإدارة الحصول على موافقة المدرب قبل اتخاذ أي خطوة تتعلق بضم لاعبين جدد، سواء على الصعيد المحلي أو الأجنبي، ضمن سياسة تهدف إلى ضبط العمل الفني والمالي داخل النادي.

وفي المقابل، يعيش عبد الرحمن العبود وضعاً غير مستقر مع نادي الاتحاد، في ظل تراجع مشاركاته بشكل أساسي خلال الموسم الماضي، الأمر الذي دفع ممثليه للبحث عن خيارات بديلة تضمن له فرصة أكبر للمشاركة واستعادة مستواه الفني.

ويرتبط اللاعب بعقد رسمي مع الاتحاد، ما يجعل أي خطوة انتقال محتملة مرهونة بموافقة إدارة النادي، في حال وصول عرض رسمي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وتبقى الأيام المقبلة حاسمة في تحديد مصير الصفقة، سواء بفتح باب المفاوضات بشكل رسمي أو استمرار الوضع على ما هو عليه، في انتظار ما ستسفر عنه تحركات سوق الانتقالات داخل أندية جدة.

إقرأ على الموقع الرسمي