
تواصل إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، العمل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم استعدادا للمنافسات المحلية والدولية في الموسم المقبل.
ونجح الأهلي في الحصول على توقيع محمد شكري، الظهير الأيسر لفريق سيراميكا كليوباترا، بعد التوصل لاتفاق كامل مع ناديه لإتمام الصفقة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ومن المنتظر أن يعلن الأهلي رسميا عن الصفقة خلال الأيام القادمة، بعد الانتهاء من جميع التفاصيل الخاصة بالتعاقد، ليعود محمد شكري مجددا إلى بيته القديم، ويدعم الجبهة اليسرى للفريق الأحمر.
ويأتي تحرك الأهلي في إطار خطته لحسم ملف التعاقدات الصيفية مبكرا، من أجل تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي ستشهد مشاركة الأهلي ضمن المجموعة الأولى بجوار أندية إنتر ميامي الأمريكي، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي.
وتعول إدارة الكرة في الأهلي على تدعيم الصفوف بعناصر مميزة قادرة على تحقيق الإضافة الفنية اللازمة، لمواصلة السيطرة محليًا والسعي نحو تحقيق إنجاز عالمي جديد في مونديال الأندية.