
كشفت مصادر داخل النادي الأهلي عن عقد ياسين منصور نائب رئيس مجلس الإدارة، وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، سلسلة من الاجتماعات المكثفة خلال الفترة الحالية، لوضع تصور شامل لقطاع الكرة استعدادًا للموسم الجديد، وذلك بعد تكليفهما رسميًا بالإشراف على هذا الملف.
وأكدت المصادر أن هناك تنسيقًا يوميًا بين الثنائي، في إطار العمل على إعادة تنظيم جميع عناصر القطاع، سواء على مستوى الفريق الأول أو الناشئين والأكاديميات.
أوضحت المصادر أن إدارة الأهلي تركز حاليًا على هدفين أساسيين؛ الأول دعم الفريق خلال المباريات الست المتبقية في الدوري، لضمان تحقيق أفضل النتائج، والثاني الانتهاء من إعادة هيكلة قطاع الكرة بشكل كامل.
وتشمل هذه الهيكلة مراجعة ملفات التعاقدات، وتطوير منظومة الناشئين، إلى جانب تقييم أوضاع اللاعبين المعارين، الذين يصل عددهم إلى 16 لاعبًا، بينهم عدد من الأجانب الذين يسعى النادي لتسويقهم.
أشارت المصادر إلى أن ملف الصفقات الجديدة يمثل التحدي الأكثر تعقيدًا في الوقت الحالي، خاصة في ظل عدم الاستقرار على اسم المدير الفني الأجنبي الجديد، والذي من المنتظر أن يكون له دور أساسي في تحديد احتياجات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.
إبراهيم عادل.. الهدف الأبرز
رغم حالة الغموض التي تحيط بملف التعاقدات، يبقى اسم إبراهيم عادل، جناح نادي نورشيلاند الدنماركي، على رأس أولويات الأهلي، باعتباره هدفًا استراتيجيًا تسعى الإدارة لحسمه.
وأوضحت المصادر أن الأهلي يتعامل مع الصفقة بشكل تدريجي، حيث يترقب أولًا قيام النادي الدنماركي بتفعيل بند شراء اللاعب نهائيًا من نادي الجزيرة الإماراتي، الذي يلعب له معارًا.
اتصالات سابقة مع اللاعب
وأكدت المصادر وجود تواصل سابق بين الأهلي واللاعب، حيث جرت محاولات للحصول على موافقته المبدئية، وتحديدًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ضمن خطة تأمين الصفقة مبكرًا.
الأهلي يحدد موعد حسم صفقة إبراهيم عادل رسميًا
أشارت المصادر إلى أن الخطوة الحاسمة في الصفقة تتوقف على إنهاء نورشيلاند إجراءات شراء اللاعب، وبعدها سيتحرك الأهلي بشكل رسمي للدخول في مفاوضات مباشرة لضمه.
وشددت على أن تواجد لاعبين في نفس مركز إبراهيم عادل داخل الفريق لن يمثل عائقًا أمام إتمام الصفقة، في ظل قناعة الإدارة بقدراته الفنية
في سياق آخر، أكدت المصادر أن مناقشة تعيين مدير كرة جديد تم تأجيلها لحين الانتهاء من منافسات الدوري، والمتوقع حسمها في منتصف مايو المقبل، على أن يتم بعدها استكمال باقي ملفات إعادة الهيكلة داخل النادي.

14 hours ago
9












English (US) ·