صراع البرونزية.. الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات في كأس العرب

3 weeks ago 19
صراع البرونزية.. الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات في كأس العرب تدريبات الأخضر

اختتم المنتخب السعودي مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لملاقاة منتخب الإمارات، ضمن مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العرب «فيفا – قطر 2025»، والتي ستقام غدًا الخميس على استاد خليفة الدولي.

اقرأ أيضاً | تقارير: توجه لإعفاء هيرفي رينارد من تدريب الأخضر

شهدت الحصة التدريبية التي أُقيمت على ملاعب أسباير إشراف المدير الفني هيرفي رينارد، حيث بدأ التدريب بتمارين في مربعات متنوعة لتعزيز التحكم بالكرة والتمرير، ثم انتقل اللاعبون إلى مناورة على نصف مساحة الملعب لتطبيق الخطط التكتيكية، واختتمت الحصة بمران مركز على الكرات الثابتة لتحسين الفاعلية الهجومية والدفاعية.

غيابات وإصابات قبل المباراة

لم يتمكن اللاعب محمد كنو من المشاركة في الحصة التدريبية بسبب شعوره بآلام في مفصل الكاحل، فيما كشفت أشعة الرنين المغناطيسي عن إصابة اللاعب مراد الهوساوي في الفخذ، ما قد يؤثر على خيارات رينارد في تشكيلته الأساسية لمواجهة الإمارات.

اقرأ أيضاً | فيرمينو يكشف سر رفض ارتداء قميص ريال مدريد واختيار اللعب مع الأهلي

إقرأ على الموقع الرسمي