صدمة جديدة تضرب الزمالك.. مليون دولار وفوائد وغرامات تشعل الأزمة

1 week ago 16

تلقى نادي الزمالك المصري ضربة قانونية جديدة، بعدما أصدرت غرفة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قرارا نهائيا يقضي بأحقية نادي أيك السويدي في الحصول على مليون و100 ألف دولار من القلعة البيضاء، على خلفية أزمة اللاعب الفلسطيني عمر فرج.

عمر فرجعمر فرج

قضية عمر فرج تعود للواجهة.. فيفا ينتصر لأيك السويدي

وقرر فيفا إلزام الزمالك بسداد المبلغ المذكور مضافًا إليه فائدة سنوية بنسبة 5% تبدأ من يوليو 2025 وحتى تمام السداد، في تطور يزيد من تعقيد المشهد المالي داخل النادي.

ولم يتوقف القرار عند هذا الحد، إذ حمّلت غرفة أوضاع اللاعبين نادي الزمالك 25 ألف دولار إضافية، تمثل تكاليف الإجراءات والمصاريف القانونية أمام فيفا، ما يضاعف من حجم الخسائر الواقعة على النادي في هذا الملف الشائك.

يأتي هذا الحكم ليعيد فتح ملف الأزمات الدولية لنادي الزمالك، وسط ترقب جماهيري لما ستتخذه الإدارة من خطوات خلال الفترة المقبلة لتفادي عقوبات محتملة أو تصعيد جديد من الاتحاد الدولي.

إقرأ على الموقع الرسمي