صداع في رأس إنتر ميلان بسبب جالاتا سراي !

7 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

انتر ميلان - الدوري الإيطالي

سبوت 360- تُعاني إدارة نادي إنتر ميلان من صداعِ حقيقي بسبب الاهتمامات التعاقدية لنادي جالاتا سراي التركي.

وكان نادي جالاتا سراي التركي قد أبدى اهتماماً بتوقيع النجم التركي للإنتر هاكان تشالهان أوجلو، وتسبب ذلك في انقسام كبير داخل الفريق.

وخرج قائد الإنتر لاوتارو مارتينيز بتصريحاتٍ نارية قال فيها إن الباب مفتوح أمام أي لاعب لا يُريد البقاء داخل الفريق.

يان سومر على رادار جالاتا سراي 

لم يكن تشالهان أوجلو هو لاعب إنتر ميلان الوحيد في قائمة أهداف جالاتا سراي، فقد أشار الصحفي الموثوق في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو إلى أن الحارس يان سومر دخل دائرة اهتمام النادي التركي.

🟡🔴 Yann Sommer, one of the names on Galatasaray list for new goalkeeper but not the only one.

There are several options considered and no approach has been made with player or Inter so far. pic.twitter.com/uWQPuzTIQG

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 2, 2025

وأشار التقرير إلى أن سومر من بين الأسماء التي تدرسها إدارة جالاتا سراي لتعزيز مركز حراسة المرمى.

ولم تبدأ إدارة النادي التركي أي خطوة رسمية للحديث مع الحارس أو مع إدارة النادي الإيطالي.

ويبلغ سومر من العُمر 36 سنة، وينتهي عقده مع إنتر ميلان في يونيو 2026، وكان قد انتقل للفريق في 2023 قادماً من بايرن ميونخ.

ولعب سومر مع إنتر ميلان في 96 مُباراةً، تلقت شباكه فيهم 78 هدفاً، وحافظ على نظافة شباكه في 47 مُباراة.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي