شوبير: مطالب إمام عاشور مبالغ فيها.. والأهلي هو من أراد تعديل عقده

3 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تفاصيل هامة بشأن عقد إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكداً أن ما يُتداول حول طلب اللاعب لتعديل عقده غير صحيح.

قال الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الإثنين: "إمام عاشور لم يطلب تعديل عقده كما يُشاع، بل النادي الأهلي هو من طلب ذلك، لأنه يرى أن اللاعب يستحق أفضل مما يحصل عليه حالياً، لكن عندما وجد الأهلي أن طلبات اللاعب كبيرة، قرر إيقاف الحديث عن تعديل العقد في الوقت الحالي".

وتابع: "من الطبيعي أن يطلب النادي تعديل عقد أي لاعب يراه مؤثراً، ومن حق اللاعب أن يضع مطالبه، ومن حق الإدارة أن توافق أو ترفض، هذه هي الاحترافية. وإمام عاشور عاش حياة احترافية منذ بدايته، فقد لعب في السنبلاوين، ثم غزل المحلة، وبعدها حرس الحدود، ثم الزمالك، وانتقل بعدها إلى ميتلاند، وأخيراً إلى الأهلي، وهو يسعى دائماً لتأمين مستقبله".

طالع أيضًا | محمد يوسف يوضح طبيعة علاقته بـ وليد صلاح الدين.. ومصير عبد القادر مع الأهلي

وأضاف: "يتبقى لـ إمام عاشور سنتان ونصف في عقده مع الأهلي، والنادي احترمه وقدّر تاريخه، وفتح باب تعديل العقد، لكنه رأى أن الطلبات مبالغ فيها، فأوقف الأمر".

وأشار: "أعرف لاعباً في الأهلي يتقاضى أقل عقد داخل الفريق، ورغم ذلك يؤدي دورًا كبيرًا ومهماً، طُلب منه سابقًا تعديل عقده، جلس مع الإدارة، وتحدثوا في الأرقام، ثم توقفت المفاوضات دون مشاكل، اللاعب تقبّل الأمر بهدوء، لأنه يعلم أن عقده سيُجدد قريباً، وهناك فرصة طبيعية لطلب ما يراه مناسبًا".

واختتم: "المسألة ببساطة.. من حق النادي أن يتفاوض وقتما يشاء، ومن حق اللاعب أن يطلب ما يراه مناسبًا، وفي النهاية الأمر لا يستحق كل هذا الجدل".

إقرأ على الموقع الرسمي