شبكة إنجليزية تغازل عمر مرموش: أسعد جوارديولا أمام برينتفورد

1 hour ago 6

ساهم النجم المصري عمر مرموش في فوز مانشستر سيتي على برينتفورد بثلاثية نظيفة على ملعب الاتحاد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان جيريمي دوكو وإيرلينج هالاند قد سجلا ثنائية لصالح مانشستر سيتي، قبل أن يحرز مرموش الهدف الثالث في الدقيقة 92 في الوقت بدل الضائع.

ووصل النجم المصري لهدفه الثاني خلال 19 مباراة في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بينما أحرز هدفين في كأس الاتحاد وثلاثة في كأس الرابطة خلال 6 مباريات.

اقرأ أيضاً.. هالاند: مانشستر سيتي يجبرك على التفكير في الفوز بالألقاب كل يوم

وساهم عمر مرموش إجمالاً في 10 أهداف مع مانشستر سيتي هذا الموسم خلال 33 مباراة في كل المسابقات وخاض 1255 دقيقة.

وقامت شبكة "سيتي إكسترا" بتقييم النجم المصري عمر مرموش حيث حصل على 7 من 10، على الرغم من دخوله بديلاً في الدقيقة 60.

وكتبت عن مرموش: "لقد سجل هدفه الثاني هذا الموسم بتسديدة متقنة ليختتم هجمة جماعية لمانشستر سيتي ليسعد مدربه بلا شك".

إقرأ على الموقع الرسمي