خطف كيوين سيلفا حارس ضمك كل الأضواء، سواء بشكل إيجابي أو حتى سلبي، في الخسارة 2-1 أمام الحزم في دوري روشن السعودي اليوم الاثنين.
وتوج كيوين نفسه بطلاً للشوط الأول بعدما أنقذ ركلتي جزاء متتاليتين أمام فابيو مارتينيز لاعب الحزم، حيث قرر حكم الفيديو المساعد إعادة الركلة الأولى بسبب تقدم الحارس عن خط المرمى.
وبعد إنقاذ الركلتين من نفس اللاعب في الدقيقتين 34 و38، انتهى الشوط الأول دون أهداف، ثم تقدم ضمك بعد 4 دقائق فقط من الشوط الثاني بواسطة المدافع عبد القادر بدران بفضل ضربة رأس قوية.
لكن قبل 10 دقائق من النهاية، فشل كيوين في التعامل مع كرة عرضية سهلة من سعود الراشد لاعب الحزم، ولمسها بيده ثم تحولت بطريق الخطأ في مرماه. وأظهرت الإعادة أن الكرة عبرت الخط.
وبعد ركلة ركنية، اكتفى الحارس كيوين ودفاع ضمك بمتابعتها، سجل المدافع عبد الرحمن الدخيل هدف الانتصار لفريق الحزم بضربة رأس من مدى قريب في الدقيقة 87.
وأصبح رصيد الحزم 20 نقطة في المركز 11، بينما تجمد رصيد ضمك عند 11 نقطة بالمركز 15، وبفارق الأهداف عن منطقة الهبوط.
ويتصدر الهلال الدوري برصيد 45 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه.













English (US) ·