سجل فابينيو هدفاً في الدقيقة العاشرة من الوقت المحتسب بدل الضائع من الشوط الإضافي الثاني، ليقود الاتحاد إلى تحقيق فوز شاق على الوحدة الإماراتي (1-0) ليحجز مقعده في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
حاول الاتحاد التقدم مبكراً بعدة محاولات هجومية، أبرزها عبر الهولندي ستيفن بيرغوين والمدافع حسن كادش، لكن اللمسة الأخيرة غابت عن العميد رغم بعض الفرص الخطيرة.
في الشوط الثاني، شهدت الدقيقة 51 لقطة مثيرة بعدما سجل البلجيكي كريستيان بينتيكي هدفًا لصالح فريقه، قبل أن يقوم حكم المباراة بإلغائه، بسبب خطأ على الحارس الصربي بريدراغ رايكوفيتش.
وفي الدقيقة 77، حاول عبد الله حمد تهديد المرمى الاتحاد بتسديدة من خارج منطقة الجزاء لكنّ كرته علت العارضة.
استمر التعادل السلبي بين الفريقين حتى نهاية الوقت الأصلي، قبل أن يتم اللجوء إلى الشوطين الإضافيين. تحصل العميد على ركلة جزاء سجلها فابينيو بنجاح في الدقيقة 120+10.
ويلتقي الاتحاد مع ماتشيدا زيلفيا الياباني في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.













English (US) ·