دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني
سبورت 360 – أكد دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة برشلونة الخميس في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ثقته الكاملة بفريقه وقدرته على تقديم أداء مميز على ملعب متروبوليتانو.
وقال سيميوني قبل اللقاء المرتقب عن مدرب برشلونة، هانزي فليك: “أقدّر فليك على حفاظه على الضغط العالي، والخط الدفاعي المرتفع، وإقناع لاعبيه باللعب بطريقة محددة”.
وأضاف مدرب أتلتيكو: “سأكون راضيًا إذا فزنا بالمباراة. أنا ملتزم بالفريق الذي أملكه للوصول إلى النهائي”، وأوضح أن الاختيارات الفنية أحيانًا تعتمد على القرارات التقنية، لكنها غالبًا تعكس جهود اللاعبين والتزامهم الكامل، وهو ما يحدث مع لاعبه باينا.
مدرب أتلتيكو يثمن فلسفة فليك ويؤكد على الاعتماد على كامل الفريق للوصول إلى نهائي كأس الملك
وتطرق سيميوني إلى أهمية الجماهير، مؤكدًا: “الجماهير مهمة جدًا غدًا. علينا نقل تلك الطاقة والحماس إلى الملعب. نحتاج ذلك، وفي استاد مثل المعتاد سيكون له تأثير كبير”.
كما أشار إلى استعداد اللاعبين وتنظيمهم للجدول الزمني: “اللاعبون يقومون بعمل جيد ويتصرفون بشكل ممتاز في إدارة جدول المباريات”، وأكد أن الثقة جزء أساسي في فلسفته: “أنا دائمًا واثق، ليس فقط غدًا، بل في كل شيء أقوم به. هذه السمة نحاول دائمًا غرسها، والجماهير لدينا لطالما امتلكتها. هذه هي نصف النهائي الثالثة التي نلعبها، ولا يوجد طريقة أخرى للوصول إلى النهائي”.













English (US) ·