إيزاك - نيوكاسل يونايتد - الدوري الإنجليزي
سبورت 360- حدد المُدرب الهولندي أرني سلوت، مُدرب ليفربول، شروط انتقال المُهاجم السويدي ألكسندر إيزاك إلى قلعة الريدز.
وكان إيزاك قد عبّر صراحةً عن رغبته في تمثيل ألوان ليفربول، وذلك بعد أن ساءت علاقته بناديه نيوكاسل.
سلوت يفتح الباب أمام إيزاك
وقال سلوت، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ميرور البريطانية، :”أنا سعيد بالفريق الذي لدينا، ولكن إن فكرنا في أن هناك لاعب يُمكنه أن يجعلنا فريقاً أفضل فإن الإدارة أظهرت دائماً قدرتها على ضمه”.
وتابع :”أي صفقة لاعب جديد ينضم إلى النادي يجب أن تتوافق مع 3 معايير: أن تكون بقيمة مالية مُناسبة، أن يكون اللاعب في مركزٍ نُريده، وأن يرغب اللاعب نفسه في القدوم إلينا”.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن المعايير تتفق مع حالة إيزاك، إذ أن ليفربول يحتاج إلى مُهاجمٍ ثانٍ بجانب إيكيتيكي بعد رحيل نونيز، وأبدى اللاعب نفسه رغبةً في تمثيل ألوان الريدز.
وذكرت تقارير إنجليزية في وقتٍ سابق أن إدارة ليفربول تعتزم التقدم بعرضٍ مالي قياسي قدره 150 مليون باوند الأسبوع المُقبل من أجل حسم صفقة إيزاك.
وستُجيب الأيام القليلة المُقبلة عن السؤال بشأن مصير إيزاك في ظِل المُعطيات الراهنة.
شاهد أيضًا: