سعود والصحفي يدعمان صفوف السعودية في ملحق كأس العالم 2026

2 hours ago 5

انضم الثنائي سعود عبد الحميد ومروان الصحفي لمعسكر منتخب السعودية اليوم الأحد، استعداداً لمواجهتي إندونيسيا والعراق في الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

وتفتتح السعودية المجموعة الثانية من الملحق أمام إندونيسيا يوم الأربعاء المقبل، ثم تلتقي مع العراق في مواجهة حاسمة يوم الثلاثاء 14 أكتوبر.

ويتأهل صاحب المركز الأول مباشرة إلى النهائيات في أميركا وكندا والمكسيك، بينما يلعب صاحب المركز الثاني مع نظيره في المجموعة الأولى من أجل التأهل إلى الملحق العالمي.

وشارك عبد الحميد والصحفي في التدريبات الجماعية التي أقيمت على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية.

وعاد عبد الحميد لاعب لانس الفرنسي إلى صفوف السعودية بعد غيابه عن مواجهتي مقدونيا الشمالية والتشيك الوديتين في فترة التوقف الدولي في سبتمبر. 

وكان الصحفي لاعب رويال أنتويرب البلجيكي شارك لفترة قصيرة أمام مقدونيا الشمالية، ثم جلس على مقاعد البدلاء أمام التشيك.

وتسعى السعودية للتأهل إلى كأس العالم للمرة السابعة في تاريخها، والثالثة على التوالي.

إقرأ على الموقع الرسمي