سعود عبد الحميد ينتظر مصطفى محمد في لانس

4 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

دخل نادي لانس الفرنسي مفاوضات جادة مع نانت لاقناعه بترك المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد، قبل غلق الميركاتو الصيفي الحالي، من أجل ضمه للنجم السعودي سعود عبد الحميد الذي وصل الأسبوع الماضي قادماً من روما الإسطالي.

وتبحث إدارة لانس عن مهاجم جديد لدعم خط الهجوم، ووضعت تركيزها على مفاوضة المهاجم صاحب الـ 27 عاماً الذي لا يشعر بالراحة في نانت منذ الموسم الماضي، بسبب كثرة جلوسه على دكة البدلاء.

وقالت صحيفة ليكيب الفرنسية إن لانس على استعداد لتسديد قيمة الشرط الجزائي في عقد مصطفى محمد مع نانت، لكنه لم يقدم أي عرض رسمي حتى الآن، ما يجعل المفاوضات في حيز "جس النبض".

وأشارت ليكيب إلى أن نادي نيس الفرنسي قرر عدم مواصلة المفاوضات مع نانت للتعاقد مع مصطفى محمد منذ عدة أيام.

ومنذ انضمامه إلى نانت في صيف 2022، سجل مصطفى محمد 25 هدفاً في 112 مباراة في جميع المسابقات، وقد يغادر صاحب 47 مباراة دولية هذا الصيف بحثاً عن فرصة أفضل للتعبير عن إمكانياته الهجومية التي لفتت الأنظار مع الزمالك وغلطة سراي التركي قبل المحطة الفرنسية المخيبة للآمال.

إقرأ على الموقع الرسمي