سر سفر النجعي مع بعثة النصر إلى جدة لمواجهة يوكوهاما

2 weeks ago 18

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

سامي النجعي - نادي النصر - الدوري السعودي

سبورت 360 – سافر سامي النجعي، لاعب وسط نادي النصر السعودي، مع بعثة الفريق أمس الخميس، إلى جدة، من أجل ملاقاة يوكوهاما الياباني، غداً السبت، ضمن ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

سامي النجعي يسافر مع بعثة النصر إلى جدة

وبحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب نادي النصر، ضم جميع اللاعبين من أجل السفر إلى جدة، بما فيهم المصاب سامي النجعي، لمواجهة يوكوهاما الياباني، غداً.

وأوضحت الصحيفة أن سامي النجعي، الغائب عن نادي النصر منذ بداية الموسم وحتى نهايته، بسبب الإصابة في الرباط الصليبي، تواجد ضمن بعثة “العالمي” التي سافرت إلى جدة، من أجل الخضوع لجلسات علاجية، في ظل سفر الجهاز الطبي للنادي بالكامل.

بالمقابل، شارك سعد حقوي في مران نادي النصر السعودي، أمس، بعد تعافيه من الإصابة، وإنهائه برنامجه التأهيلي والعلاجي.

وأكدت الصحيفة أن الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب نادي النصر، اصطحب جميع اللاعبين في رحلة السفر إلى جدة، من أجل تفادي أي نقص عددي في المناورات.

إقرأ على الموقع الرسمي