فينتشينزو مونتيلا مدرب منتخب تركيا
سبورت 360- حرص الإيطالي فينتشينزو مونتيلا مدرب منتخب تركيا، وبيرباولو بولينو مدرب الأداء، على زيارة مقر نادي أهلي جدة السعودي، مساء اليوم السبت، على هامش تدريبات الفريق الأول لكرة القدم.
مدرب تركيا يطمئن على ديميرال ويستعيد ذكرياته مع كيسيه
ونشر النادي الأهلي مجموعة من الصور لزيارة المدرب عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”: “تشرفنا اليوم بزيارة مدرب المنتخب التركي مونتيلا ومدرب الأداء بيرباولو بولينو لمقر النادي”.
وجاءت الزيارة ودّية للاطمئنان على حالة الدولي التركي ميريح ديميرال مدافع فريق الأهلي، واستعادة الذكريات بلقاء الدولي الإيفواري فرانك كيسييه لاعب وسط الفريق، الذي سبق أن درّبه مونتيلا.
وأوضح النادي الأهلي أن الزيارة شهدت أيضا نقاش مثمر مع المدير الرياضي روي بيدرو والألماني ماتياس يايسله المدير الفني للفريق.
تشرفنا اليوم بزيارة مدرب المنتخب التركي مونتيلا ومدرب الأداء بيرباولو بولينو لمقر النادي 😍
زيارة ودّية للاطمئنان على ديميرال، واستعادة الذكريات بلقاء كيسييه الذي سبق أن درّبه مونتيلا، إضافة إلى نقاش مثمر مع المدير الرياضي السيد روي بيدرو ومدرب الفريق السيد ماتياس يايسله.… pic.twitter.com/uX7MheX4rd
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) January 31, 2026
وكان ديميرال، تعرض لتمزق بسيط في العضلة الضامة خلال مشاركته في فوز الأهلي على الخليج 4-1، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
ويستعد فريق الأهلي، لمواجهة نظيره الهلال، بملعب “المملكة أرينا”، لحساب الجولة العشرين من الدوري السعودي، يوم الإثنين المقبل، عند تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً.













English (US) ·