ساليبا: والد مبابي علمني كل شيء!

1 week ago 17

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

هاي كورة- أشاد ويليام ساليبا، مدافع نادي أرسنال الإنجليزي، بالدور الكبير الذي لعبه والد النجم الفرنسي كيليان مبابي في مسيرته الكروية، مؤكدًا أنه كان السبب الرئيسي في وصوله إلى ما هو عليه اليوم.

وفي تصريحات صحفية أدلى بها قبل مواجهة فريقه المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، قال ساليبا: “والد مبابي كان مدربي لمدة عام أو عامين. علّمني كل شيء، وإذا كنت هنا اليوم، فهذا بفضله”.

وأضاف مدافع “الغانرز”: “مع ويلفريد كان كل شيء رائعًا، لم يكن يطيل الكلام، لكنه كان مباشرًا وصريحًا. عندما نُخطئ، كان يُنبّهنا دون تردد، وقد ساعدنا كثيرًا على التحسن. لقد علّمنا الكثير، إنه شخص استثنائي”.

وكشف ساليبا عن العلاقة التي جمعته بعائلة مبابي خلال تلك الفترة، قائلًا: “بما أن والده كان مدربي، كنت أذهب إلى منزل كيليان. ومنذ ذلك الوقت، كان واضحًا أنه يتفوق على جميع من حوله”.



إقرأ على الموقع الرسمي