ريدناب: سباق لقب الدوري الإنجليزي انتهى.. ويمكن لأرتيتا الاحتفال

3 hours ago 6

أكد لاعب ليفربول السابق، جيمي ريدناب أن سباق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز قد انتهى بعد تعادل مانشستر سيتي 2-2 مع توتنهام.

وشهدت الجولة الرابعة والعشرين للدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، فوز آرسنال على ليدز يونايتد بأربعة أهداف دون رد، وفرض توتنهام تعادلا إيجابيا بهدفين لمثلهما على مانشستر سيتي.

كما خسر أستون فيلا 1-0 أمام برينتفورد ليتأخر بفارق سبع نقاط عن المدفعجية، ويتصدر آرسنال ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 53 نقطة، ويأتي مانشستر سيتي في المركز الثاني بـ 47 نقطة.

وقال ريدناب في تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "لا شك أن ميكيل أرتيتا كان في منزله بعد ظهر اليوم يشاهد المباراتين ويفكر أتوقع فوز أستون فيلا على برينتفورد، لكنهم لم يفوزوا".

وأضاف: "ثم شاهد مباراة توتنهام ومانشستر سيتي، الشوط الثاني، وتوقع فوزهم 5-0، سيحتفل الليلة بكأس من نبيذ ريوخا الفاخر".

وأردف: "هذا كل شيء، أعتقد أن اللقب بات محسومًا لآرسنال، وأعتقد أن بإمكانهم الفوز به بفارق ثماني أو عشر نقاط، سأندهش إن لم يفعلوا".

اقرأ أيضًا | ضربة قوية.. آرسنال يعلن إصابة لاعبه ومخاوف من انتهاء موسمه

وأكمل: "لديهم اللاعبون، أعتقد أنهم كانوا يشعرون ببعض القلق، الجماهير، العلاقة بينهما، المدرب متوتر بعض الشيء، وأعتقد أن ذلك ينتقل إلى اللاعبين، لكنني أعتقد الآن أن بإمكانهم الاسترخاء قليلًا، وسأندهش إن لم يفوزوا بهذا اللقب بسهولة".

وتابع ريدناب: "لديهم أفضل تشكيلة، لديهم أفضل اللاعبين، ولا يوجد فريق قوي بما يكفي لمنافستهم، يقدم أستون فيلا أداءً مذهلاً، إنجازاتهم رائعة حقاً، لكن الإصابات بدأت تُنهكهم".

وأتم: "ومستوى مانشستر سيتي ليس قوياً بما يكفي، فهم غير قادرين على تحقيق سلسلة انتصارات متتالية من 18 أو 19 مباراة كما فعلوا قبل بضع سنوات".

إقرأ على الموقع الرسمي