في خطوة حاسمة أنهت الجدل حول مستقبل روبن نيفيز، أوضح فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد الإسباني، أن النادي لا يعتزم حاليًا ضم لاعب وسط الهلال ومنتخب البرتغال، روبن نيفيز، على الرغم من انتهاء عقد اللاعب مع الزعيم في الصيف المقبل، وعدم التوصل لاتفاق لتجديد عقده حتى الآن.
اقرأ أيضاً | رسمياً.. مانشستر سيتي يعلن التعاقد مع مارك جيهي
وكيل نيفيز، مواطنه البرتغالي خورخي مينديز، عرض اللاعب على بيريز، إلا أن ريال مدريد يدرس الأمر بعناية قبل اتخاذ أي خطوة.
روبن نيفيزفلورنتينو بيريز أكد إن إدارة ريال مدريد لم تتخذ أي قرار رسمي بشأن نيفيز، بحسب شبكة كادينا سير، وذلك رغم رغبة اللاعب البرتغالي في الانضمام للملكي كصفقة انتقال حر.
الهلال يسعى للاحتفاظ بنجم وسطه
من جهته، يحرص نادي الهلال على إبقاء روبن نيفيز ضمن صفوف الفريق، نظرًا لدوره المحوري في خط الوسط تحت قيادة المدير الفني سيميوني إنزاجي، فالزعيم يرفض التخلي عن اللاعب نهائيًا ويعمل على إيجاد حلول للحفاظ عليه الموسم المقبل.
أرقام روبن نيفيز (28 عاماً) مع الهلال:
- 112 مباراة.
- 17 هدفاً.
- 28 تمريرة حاسمة.
🎯 تركيز وتنفيذ 🔝8️⃣ pic.twitter.com/9V5j1yhdxK
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) January 19, 2026
بصمات نيفيز على أرض الملعب
ميدانيًا، استمر نيفيز في تقديم مستويات مميزة، كان آخرها خلال مواجهة الهلال أمام نيوم في الجولة الماضية من دوري روشن للمحترفين، والتي انتهت بفوز الزعيم 2-1، حيث ساهم بشكل مباشر في قيادة الفريق نحو الانتصار، مؤكدًا مكانته كعنصر أساسي في خطط إنزاجي.

2 hours ago
6












English (US) ·