ريال مدريد يرفض المزادات في صفقتي أوباميكانو وكوناتي

1 day ago 10

إبراهيما كوناتي - ليفربول - الدوري الإنجليزي

سبورت 360- يرفض مسئولو نادي ريال مدريد، المزادات بشأن الصفقة التي يريد إبرامها، فالقصة ليست جديدة، إذ لديه استراتيجيته في مراقبة اللاعبين الذين تقترب عقودهم من نهايتها.

آس: وضع كوناتي إيجابي أما أوباميكانو ووكيله سلبي

وهناك بعض وكلاء اللاعبين، سواء كانوا مرتبطين حقًا بريال مدريد أم لا، يسعون إلى ضمان تحسين كبير في تجديد عقود اللاعبين، وهذا حدث هذا مع ألفونسو ديفيز، ولكن هناك أيضًا من يوفون بوعودهم، مثل ترينت ألكسندر أرنولد.

وبعد عام، تكرر السيناريو نفسه، هذه المرة في مركز قلب الدفاع، ومع اقتراب روديجر وألابا من نهاية عقديهما وغموضٍ يحيط بلياقتهما البدنية، يسعى ريال مدريد إلى تعزيز صفوفه.

وأفادت صحيفة “آس” اليوم الأحد أنه في انتظار الخطوة التالية من لاعبي الأكاديمية الشباب، بدءًا من خوان مارتينيز وفالديز وريفاس، وصولًا إلى الصاعد جاكوبو رامون خلال فترة وجوده في كومو.

ويعد إبراهيما كوناتي، لاعب نادي ليفربول، مثله مثل أرنولد، اتخذ نهجًا حذرًا تجاه اهتمام ريال مدريد، وفي أنفيلد، فقدوا الأمل فيه، بينما في بايرن ميونيخ يعد الهدف الرئيسي هو تجديد عقد أوباميكانو

ويبحث ريال مدريد يبحث عن لاعب، لكن الآن يعلم القائمون على فالديبيباس أن ميليتاو قد عاد، ولديهم ثقة كاملة في هويسن، إنهم بحاجة إلى شيء أكبر، لكنهم لن يسمحوا بأن تكون حرب العروض وسيلةً للحصول على هذا التعزيز، ويعد وضع كوناتي إيجابي، بينما وضع أوباميكانو ووكيله سلبي.

إقرأ على الموقع الرسمي