دين هويسن- بورنموث - الدوري الإنجليزي
سبورت 360 – يرفض نادي ريال مدريد الإسباني الدخول في مزاد للتعاقد مع مدافع فريق بورنموث الإنجليزي، دين هويسن، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت صحيفة آس الإسبانية أن هويسن بات هدفاً جاداً للريال لترميم الخط الخلفي في الموسم المقبل، رغم أنه ليس أولوية للنادي الملكي، ويسبقه في قائمة الخيارات، الفرنسي ويليام ساليبا.
ريال مدريد يرى في هويسن خياراّ جذاباً لترميم الدفاع
المشكلة في التعاقد مع ساليبا تكمن في عدم وجود نية لدى ريال مدريد في كسر خزائنه ودفع ما يزيد عن 100 مليون يورو لتأمين وصول اللاعب من ارسنال الإنجليزي، وهو ما يجعل الصفقة صعبة الحدوث.
وأوضحت الصحيفة أن الريال ينظر لهويسن كخيار بديل، وجذاب، لصفقة ساليبا، على أن تكلف صفقة التعاقد معه مبلغاً يصل إلى 58 مليون يورو (قيمة الشرط الجزائي في عقده).
ويرى الريال أن المبلغ المطلوب مقابل هويسن يبدو مناسباً، إلا أنه لا يخطط لدفعه من الأساس، ولا يريد الدخول في مزاد لضم اللاعب، المطلوب بقوة من تشيلسي وعدة أندية في الدوري الإنجليزي.
وينوي النادي الملكي ترك الكرة في ملعب هويسن ليكون ورقة ضغط على إدارة ناديه لتسهيل المفاوضات، مع تفضيله خيار اللعب للميرينجي على أي فريق آخر بالفترة المقبلة.