روقا ينتصر على الزمالك في أزمة مثيرة

7 hours ago 7

محمد أشرف روقا - لاعب الزمالك السابق

سبورت 360.. حصل محمد أشرف روقا، لاعب وسط نادي الزمالك السابق، على حكم لصالحه من لجنة شؤون اللاعبين في اتحاد الكرة ضد القلعة البيضاء، بشأن مستحقاته المالية المتأخرة لدى النادي خلال الفترة الماضية.

شؤون اللاعبين تلزم الزمالك بدفع 5 ملايين جنيه لروقا

وبحسب عدة تقارير صحفية، فإن لجنة شؤون اللاعبين في اتحاد الكرة ألزمت نادي الزمالك بدفع 5 ملايين و2631 جنيهاً لصالح محمد أشرف روقا، على خلفية الشكوى التي تقدم بها اللاعب في الفترة الماضية.

وتشير التقارير الصحفية إلى أن نادي الزمالك مهدد بالإيقاف عن قيد اللاعبين في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة حال عدم سداد المبلغ المستحق للاعب.

وكان محمد أشرف روقا قد انضم إلى صفوف نادي الزمالك في صيف 2017، ورحل عن الفريق في صيف 2024 بالتراضي، بحسب بيان النادي حينها.

وشارك محمد أشرف روقا في 124 مباراة مع نادي الزمالك، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 6 تمريرات حاسمة، وتوج بلقبين في الدوري، ولقب في الكونفدرالية، وآخر في كأس مصر.

إقرأ على الموقع الرسمي