رفض عبدالإله المالكي يعقّد صفقة انتقال هوساوي من الخليج إلى الهلال

15 hours ago 7

تشهد سوق الانتقالات الشتوية في الدوري السعودي للمحترفين تطورًا لافتًا، بعد دخول نادي الخليج في مفاوضات جادة مع نظيره الهلال، من أجل الحصول على خدمات لاعب الوسط عبد الإله المالكي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

اقرأ أيضاً | ضربة جديدة للهلال.. دي فريج وأتشيربي مستمران مع إنتر 

ويأتي طلب الخليج لضم المالكي ضمن تفاصيل صفقة انتقال المدافع مراد هوساوي إلى صفوف الهلال، في صفقة متكاملة باتت قريبة من الإعلان الرسمي، وفق ما أكدته مصادر مطلعة.

عبد الإله المالكيعبد الإله المالكي

رفض المالكي يوقف المفاوضات

وبحسب ما أوردته صحيفة «الرياضية»، فقد أبدت إدارة الهلال موافقتها المبدئية على إعارة اللاعب، دعمًا لإتمام الاتفاق مع الخليج، إلا أن الصفقة اصطدمت برفض عبد الإله المالكي نفسه خوض تجربة جديدة مع الفريق الشرقي، ما أدى إلى تعقيد المفاوضات وتعليق الحسم النهائي.

ويُعد موقف اللاعب العقبة الأبرز أمام إغلاق الصفقة بالشكل الذي يرضي جميع الأطراف، في ظل تمسكه بالاستمرار مع الهلال أو البحث عن خيار آخر ينسجم مع طموحاته الفنية.

اهتمام هلالي بحارس الخليج يغير مسار الصفقة

في سياق متصل، أبدى نادي الهلال اهتمامه بضم حارس مرمى الخليج الشاب ريان الدوسري، الذي يندرج ضمن فئة تحت 23 عامًا، في خطوة تعكس توجه «الأزرق» لتعزيز خياراته المستقبلية بعناصر واعدة.

قرار مفاجئ من إنزاغي تجاه عبدالإله المالكيقرار مفاجئ من إنزاغي تجاه عبدالإله المالكي

ولا تُمانع إدارة الخليج مناقشة العرض الهلالي، بل تسعى لتحقيق أقصى استفادة مالية ممكنة، سواء لدعم خزينة النادي أو لإعادة استثمار العائد في تطوير فرق الفئات السنية.

استراتيجية خليجية لبناء المستقبل

ويواصل الخليج الاعتماد على استراتيجية طويلة الأمد تركز على تنمية المواهب الشابة، مستفيدًا من النجاحات السابقة في هذا الملف، وهو ما يجعل صفقات اللاعبين الصاعدين جزءًا أساسيًا من رؤيته الرياضية خلال المرحلة المقبلة.

إقرأ على الموقع الرسمي