رغم الفوز الكبير.. بلان "غير راضٍ" عن لاعبي الاتحاد

11 months ago 56

قال لوران بلان مدرب الاتحاد إن لاعبيه كان بإمكانهم تقديم أداء أفضل أمام الرائد، رغم الفوز الكبير (4-1) في مباراة بالجولة 14 من دوري روشن السعودي.

رفع الاتحاد رصيده إلى 40 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر الهلال.

قال بلان في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أعتقد أن لاعبينا بإمكانهم تقديم أفضل من ذلك. اليوم تحديداً كان بإمكانهم اللعب بطريقة أفضل. تواجه الفرق صعوبات عديدة في يناير. إنها فترة معقدة من الموسم".

وأضاف: "شاهدت بالأمس مواجهتين في الدوري. الأمر يبدو معقداً على جميع الفرق، التوقف في شهر ديسمبر كان طويلاً وما زال يلقي بظلاله على الجميع".

وعن الميركاتو الشتوي للاتحاد، أجاب المدرب الفرنسي: "هذا ليس اختصاصي، على مستوى اللاعبين الأجانب لدينا 9 لاعبين ولو هناك فرصة للتعاقد مع لاعب مواليد 2003 لما لا؟ هذا الأمر يتعلق بالإدارة الرياضية".

وتابع: "أنا سعيد بالمجموعة التي لدي ولو أراد النادي إحضار لاعبين أفضل سأكون سعيداً".

وعن إصابة أفضل لاعب في المباراة بحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات الهولندي ستيفن بيرغوين، قال بلان: "كان لديه ألم في مفصل الركبة. كنا ننوي القيام بالتغيير بين الشوطين لكنّ اللاعب فضل الاستمرار، وإصابته بسيطة".

إقرأ على الموقع الرسمي