رعب في أنفيلد.. بتر جزئي لإصبع نجم جلطة سراي خلال مباراة ليفربول

3 hours ago 5

ليفربول - الدوري الإنجليزي

سبورت 360 – ذكرت صحيفة “ماركا” أن ملعب أنفيلد شهد لحظات مرعبة، بعد تعرض لاعب جلطة سراي نوا لانج لإصابة خطيرة خلال مواجهة ليفربول الإنجليزي في إياب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا، انتهت بفوز الفريق الإنجليزي بنتيجة 4-0.

وتعرض اللاعب الهولندي لبتر جزئي في إبهام يده اليمنى، بعدما سقط بالقرب من مرمى ليفربول في الدقيقة 81، حيث علقت يده في لوحة إعلانية بجانب الملعب، في مشهد صادم أوقف المباراة لعدة دقائق.

وسادت حالة من القلق داخل أرض الملعب، مع صرخات اللاعب أثناء تلقيه الإسعافات الأولية، في ظل محاولات الأطباء إيقاف النزيف وتضميد الإصابة، قبل نقله على نقالة وسط دعم ومواساة زملائه.

حادث صادم لمهاجم جالاتا سراي بعد اصطدامه بلوحة إعلانية ونقله للمستشفى لإجراء جراحة عاجلة

وأكد نادي جالاتا سراي في بيان رسمي: “تعرض لاعبنا نوا لانغ لجرح عميق في إبهام يده اليمنى، ومن المقرر أن يخضع لعملية جراحية في ليفربول خلال الساعات المقبلة، بحضور الطاقم الطبي للنادي.”

كما اضطر اللاعب للحصول على الأكسجين أثناء خروجه من الملعب، قبل نقله مباشرة إلى المستشفى، في حين قام المسؤولون في أنفيلد بفحص اللوحة الإعلانية التي تسببت في الحادث.

وتعيد هذه الواقعة الصادمة تسليط الضوء على معايير السلامة داخل الملاعب، خاصة في المباريات الكبرى، في انتظار تطورات حالة اللاعب بعد خضوعه للجراحة.

إقرأ على الموقع الرسمي