أعلن نادي تشيلسي منذ قليل، عن صفقة جديدة لتدعيم صفوف الفريق، حيث يسعى البلوز إلى دخول الموسم الجديد بافضل تشكيلة ممكنة، تحت قيادة مديره الفني، تشابي ألونسو.
وأكد تشيلسي بشكل رسمي اليوم، أنه تعاقد مع داني ويلبيك، وذلك قادمًا من صفوف نادي برايتون.
وذكر تشيلسي في البيان، أنه توصل إلى اتفاق مع برايتون، يقضي بالتعاقد مع ويلبيك، في عقد مدته عامين حتى نهاية موسم 2028 المقبل.
اقرأ أيضًا .. تشيلسي يحسم مستقبل جواو بيدرو وسط اهتمام برشلونة
وأبدى ويلبيك سعادته الكبيرة بالانتقال إلى صفوف نادي تشيلسي، حيث قال: ''عندما تسمع باهتمام تشيلسي، يملأك ذلك فخرًا عظيمًا، يشرفني حقًا الانضمام إلى نادي بهذا الحجم في هذا الوقت المثير للغاية''.
وأضاف: ''أعرف بعض اللاعبين بالفعل، وقد أجريت محادثات رائعة مع المدرب، وأشعر بالفعل بهذا التواصل، لدي حماس كبير، وأنا مستعد لبذل كل ما في وسعي من أجل هذا النادي''.
وسبق وأن حسم تشيلسي ثلاث صفقات خلال الفترة الأخيرة الماضية، وهي كلًا من مورجان روجرز من أستون فيلا، إلى جانب ماكسانس لاكروا من كريستال بالاس، والظهير الأيمن، ماركو باليسترا من أتالانتا.
🚨🔵 OFFICIAL: Danny Welbeck joins Chelsea from Brighton on a two year deal.
“I’m really honoured to come to a club of this stature at what feels like a really exciting time. I’ve had fantastic conversations with the manager and already feel that connection”. pic.twitter.com/hdtbjCq8ly — Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) August 1, 2026

7 hours ago
15












English (US) ·