رسميًا.. الاتحاد يضم محمد العبسي من الشباب

3 days ago 14

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

حارس الشباب يقترب من قلعة النمور.. الاتحاد يتفق مع محمد العبسي محمد العبسي

أعلنت إدارة نادي الاتحاد، التعاقد مع الحارس الشاب محمد العبسي، قادماً من نادي الشباب، وذلك لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا للموسم الرياضي المقبل.

اقرأ أيضاً | النصر يزاحم الهلال على التعاقد مع نجم إنتر ميلان

ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد على منصة «إكس» تدوينة ترحيبية باللاعب الجديد جاء فيها: «العبسي حامياً لعرين النمور».

✍️ العبسي حامياً لعرين النمور 🧤#صيفية_العميد pic.twitter.com/vU7ropFuqu

— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) August 13, 2025

مسيرة العبسي وتألقه مع الشباب

تدرج العبسي، الذي سيبلغ 23 عاماً في سبتمبر المقبل، في الفئات السنية لنادي الشباب قبل أن يتم تصعيده للفريق الأول في عام 2022؛ حيث جاءت فرصته للتألق بعد إصابة الحارس الأساسي، الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو، بقطع في الرباط الصليبي خلال الموسم قبل الماضي.

وشارك العبسي بشكل أساسي في 6 مباريات متتالية بدوري روشن السعودي، وقدم أداءً مميزاً جعله يحصل على جائزة أفضل لاعب واعد لشهر فبراير 2024. ورغم هذا التألق، عاد اللاعب إلى مقاعد البدلاء بعد انضمام الحارس مصطفى ملائكة على سبيل الإعارة.

في الموسم الماضي، اقتصرت مشاركة العبسي مع الشباب على مباراة وحيدة في الجولة الختامية، وخلال مبارياته السبع التي خاضها بقميص الفريق، تلقت شباكه 10 أهداف، وحافظ على نظافتها في أربع مناسبات.

إقرأ على الموقع الرسمي