أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قبول الاعتذار المقدم من الأستاذ أحمد سالم المتحدث الرسمي للنادي عن عدم استكمال مهمته.
وجاء اعتذار أحمد سالم عن منصبه في الزمالك، نظرًا لإرتباطه بخوض تجربة إعلامية جديدة تستلزم التفرغ التام والحياد الكامل.
طالع | رابطة الأندية تقرر تعديل مواعيد مباريات الدوري المصري
وقدم مجلس إدارة الزمالك، الشكر الجزيل إلى الأستاذ أحمد سالم على الفترة التي قضاها مع النادي وساهم من خلالها في أداء دوره بمنتهى الاحترافية والحرص على مصلحة النادي وجماهيره.
وأعلن مجلس إدارة الزمالك عن تمنياته للأستاذ أحمد سالم بالتوفيق في مهمته الإعلامية الجديدة كأحد الوجوه المشرفة في الإعلام المصري.
وعلى جانب آخر، يستعد الزمالك لمستهل مشواره في الموسم الجديد، بمواجهة فريق سيراميكا كليوباترا في الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري يوم الجمعة المقبل 8 أغسطس في التاسعة مساءً.