أوريلين تشواميني - ريال مدريد - الدوري الإسباني
وتوّج برشلونة بلقب كأس ملك إسبانيا بعد فوزه الدرامي على ريال مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعد لجوء الفريقان للوقت الإضافي.
وكان ريال مدريد متقدماً بالنتيجة في شوط المباراة الثاني بهدفين مقابل هدف، ولكن برشلونة عاد بتسجيل هدف التعادل، ليلجأ الفريقان للوقت الإضافي وينجح الفرنسي كوندي من تسجيل هدف التتويج.
تشواميني يرد على احتفالات برشلونة برسالة نارية
ووجّه لاعب خط وسط ريال مدريد الذي سجل هدف فريقه الثاني في نهائي الكأس رسالة إلى برشلونة، مؤكداً أن ريال مدريد سيعود بطلاً.
وكتب تشواميني تغريدة عبر صفحته الرسمية بموقع “X” قائلاً “يحتفلون بهزيمتنا كما لو أننا لن نفوز مجدداً”.
كما أراد أن يوجه رسالة لجماهير ريال مدريد الذين يعانون بعد خسارتهم أمام غريمهم التقليدي، وقال في تغريدته “سنعود”.
جدير بالذكر أن ريال مدريد قد يخرج بموسم صفري إذا فشل في خطف لقب الدوري الإسباني من برشلونة، حيث يحتل المركز الثاني بفارق 4 نقاط عن البرسا المتصدر.