
وسط ملفات معلقة ومستقبل غامض، يبدو أن أحد أهم نجوم الأهلي يقف الآن أمام مفترق طرق، أحدهما قد يبقيه داخل القلعة الحمراء، وآخر يدفعه للرحيل بصمت.
وفي تطور جديد داخل النادي الأهلي، كشف الإعلامي أحمد شوبير أن النجم المالي أليو ديانج بات أقرب من أي وقت مضى لمغادرة الفريق خلال الفترة المقبلة، مؤكدا أن استمرار اللاعب أصبح مهمة شبه مستحيلة.
ويأتي ذلك في الوقت الذي ينتهي فيه عقد ديانج مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، رغم محاولات إدارة القلعة الحمراء لإقناعه بتجديد التعاقد والحفاظ عليه داخل الفريق.
وأوضح شوبير خلال تصريحاته الإذاعية صباح اليوم الأربعاء، أن وليد صلاح الدين مدير الكرة بالنادي الأهلي، عقد جلسة خاصة مع اللاعب بهدف تجديد عقده، مشيرا إلى أن الجلسة لم تخرج عن إطار جس النبض ولم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي.
وأشار إلى أن ملف تجديد ديانج كان أسهل خلال الفترة الماضية، لكن الظروف الحالية جعلت من استمراره أمرا بالغ الصعوبة، مؤكداً أن اللاعب حتى هذه اللحظة أقرب للرحيل عن القلعة الحمراء.
الأهليموعد مباراة الأهلي والجيش الملكي
وفي سياق متصل، غادرت بعثة فريق الأهلي فجر اليوم الأربعاء متجهة إلى المغرب، استعدادا لمواجهة فريق الجيش الملكي في التاسعة من مساء الجمعة 28 نوفمبر 2025 ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

6 days ago
11













English (US) ·