راشفورد: لست قلقًا بشأن تسجيلي وأتمنى الفوز بدوري الأبطال

4 months ago 21

ماركوس راشفورد

سبورت 360- رد الدولي الإنجليزي ماركوس راشفورد لاعب نادي برشلونة، عن إمكانية عدم تسجيله، بعد التعاقد معه من مانشستر يونايتد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بنظام الإعارة لمدة موسم.

راشفورد: أستطيع اللعب في مراكز مختلفة

وبدا المهاجم الإنجليزي هادئًا حيال مسألة انتقاله، وعندما سُئل عما إذا كان قلقًا، رد قائلا: “لا، أعتقد أن هذا أمرٌ على النادي حلّها، وأنا واثق من حدوث ذلك، أنا مُركّز على التدريب والاستعداد لبداية الموسم”.

وتحدث راشفورد عن طموحه في تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” اليوم الأحد، قائلًا: “الجميع يتمنى الفوز بدوري أبطال أوروبا، كان العام الماضي رائعًا، والآن علينا أن نحاول تكراره وتحسينه بالفوز به”.

وأضاف نجم برشلونة: “أستطيع اللعب في مراكز مختلفة، وتسجيل الأهداف من جميع أنحاء الملعب. الأمر يتعلق بالقدرة على التسجيل من مناطق مختلفة، ونأمل أن نخطو خطوة أبعد من العام الماضي ونحاول الفوز بدوري أبطال أوروبا”.

وأشاد المهاجم الإنجليزي أيضًا بزملائه الجدد، قائلا: “هناك الكثير من اللاعبين الرائعين هنا، لكنني كنت أعرف ذلك قبل مجيئي، الجودة عالية جدًا، والشدة أيضًا، وهذا ما نحتاج إلى الحفاظ عليه طوال الموسم”.

إقرأ على الموقع الرسمي