ريال مدريد - دوري ابطال أوروبا
سبورت 360 – عارضت رابطة الدوري الإسباني “الليجا” طلباً يراه نادي ريال مدريد منطقياً، قبيل مواجهة أرسنال الإنجليزي في إياب دور الثمانية بمسابقة دوري ابطال أوروبا.
علاقة الريال برابطة الليجا تواصل التدهور، ووفقاً لإذاعة كادينا سير الإسبانية فإن الرابطة رفضت طلب الميرينجي بتقديم مباراته أمام ديبورتيفو ألافيس إلى يوم السبت بدلاً من موعدها الأساسي، مساء الأحد.
نص رسالة ريال مدريد لرابطة الليجا
وكان الريال يمني النفس بالحصول على موافقة الليجا من أجل الحصول على يوم إضافي من أجل التحضير لمواجهة المدفعجية، بعد الخسارة في لقاء الذهاب بلندن بثلاثية دون رد.
ونشر برنامج هورا 25 عبر الإذاعة المذكورة، نص رسالة البريد الإلكتروني التي أرسلها الريال للرابطة، بعدما علم بموعد مباراة ألافيس، يوم 20 مارس الماضي.
وقال ريال مدريد في رسالته للرابطة” كما تعرفون، مباراة ألافيس ستكون بين مباراتينا أمام أرسنال في ربع نهائي دوري الأبطال، يومي الثلاثاء 8 أبريل في لندن، و16 أبريل في مدريد، وتقديم اللقاء إلى يوم السبت 12 أبريل سيعطينا المزيد من الوقت للتحضير للمباراة بالصورة المناسبة، لدينا قناعة بأن طلبنا منطقي ونثق في إمكانية الموافقة عليه”.
وردت الرابطة على طلب الريال بقولها أنه جاء متأخراً، ليعتبر الميرينجي بعد ذلك أن الرد ما هو قرار سلبي من الليجا.