راؤول ألبيول يكشف سبب رحيله عن ريال مدريد

6 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

راؤول ألبيول - فياريال - الدوري الإسباني

سبورت 360 – كشف الإسباني راؤول ألبيول، مدافع فريق ريال مدريد، سبب رحيله عن النادي الملكي.

وانضم المدافع الإسباني إلى صفوف الميرنجي في عام 2009، وقضى أربعة مواسم مع اللوس بلانكوس، قبل أن ينتقل إلى نابولي بصيف عام 2013.

وقال ألبيول في تصريحات عبر صحيفة “أس” الإسبانية: “كان موسم 2009-10 مميزًا أيضًا، لانضمام كريستيانو وبنزيما وكاكا وتشابي ألونسو لريال مدريد”.

راؤول ألبيول عن سبب رحيله عن ريال مدريد: كنت بحاجة للشعور بأنني لاعب كرة قدم

وأكمل: “كان الفريق ضخمًا، مليئًا بالنجوم، ورغم أننا لم نفز بأي ألقاب ذلك العام، إلا أنها كانت تجربة رائعة”.

وواصل: “قليل من اللاعبين يغادرون ريال مدريد قبل أربع سنوات من انتهاء عقودهم، كان علي الاختيار بين البقاء مع دقائق لعب محدودة أو المغادرة للعب بانتظام”.

وتابع: “لو بقيت، لكنت فزت بلقب أو 2 أو حتى 4 ألقاب لدوري أبطال أوروبا، لكن في ذلك الوقت، كنت بحاجة إلى أن أشعر وكأنني لاعب كرة قدم مرة أخرى”.

وشدد: “كان أسهل خيار هو البقاء في ريال مدريد، كنت في أفضل نادٍ في العالم، لكنني اخترت اللعب، وهذا ما كان يهمني أكثر”.

واسترسل: “كنت بحاجة للشعور بأنني لاعب كرة قدم، وهكذا قررت، في النهاية، لم أنظر إلى أشياء أخرى”.

وختم: “كنت أبحث عن أشياء أخرى، أن أشعر بالرضا عن نفسي، وأن أشعر بالتقدير، وأن ألعب وأنافس على أعلى مستوى من جديد، وقد منحني نابولي ذلك”.

إقرأ على الموقع الرسمي