أليو ديانج - النادي الأهلي - الدوري المصري
سبورت 360.. قرر المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، عدم تمديد عقده الذي ينتهي في نهاية الموسم الحالي.
ديانج يقرر الرحيل عن الأهلي
وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن أليو ديانج رفض عرض النادي الأهلي الأخير، بقيمة 1.3 مليون دولار سنويًا، من أجل تمديد عقده مع الفريق، لكنه اتخذ قرارًا بالرحيل عن الأحمر.
وأكدت الصحيفة أن ديانج أخبر إدارة النادي الأهلي، برفضه تمديد عقده مع الفريق، ولا يريد فتح باب التفاوض من جديد.
وشددت الصحيفة على أن إدارة النادي الأهلي، قررت تجميد مفاوضاتها مع ديانج، على أثر قرار اللاعب المذكور سابقًا.
واختتمت الصحيفة تقريرها، بأن إدارة النادي الأهلي أبلغت أليو ديانج بالموافقة على رحيله في يناير الجاري، حال وصول عرض مالي مناسب.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت مؤخرًا، أن ديانج يمتلك عروضًا مغرية من عدة أندية خليجية، لضمه مجانًا بعد انتهاء عقده مع النادي الأهلي.













English (US) ·