
انضم الثنائي إيمريك لابورت وأوتافيو مونتيرو إلى معسكر فريق النصر المقام حاليًا في مدينة الجارف البرتغالية، مساء اليوم الإثنين، في خطوة مفاجئة جاءت رغم الحديث المتزايد عن اقتراب رحيلهما عن صفوف العالمي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
اقرأ أيضاً | الهلال والاتحاد والدرعية في سباق محموم لخطف أحمد الكسار
وكان المدرب البرتغالي جورجي جيسوس قد قرر في وقت سابق استبعاد أوتافيو من قائمة المعسكر الخارجي، نظرًا لعدم وجوده ضمن خططه للموسم الكروي الجديد 2025-2026، كما ارتبط اسم لابورت مؤخرًا بقوة بالعودة إلى ناديه السابق أتلتيك بلباو الإسباني، ما زاد من التكهنات حول رحيله الوشيك.

الجماهير ترحب بالعودة
أثار حضور أوتافيو إلى معسكر النصر حالة من التفاعل الإيجابي بين جماهير الفريق، التي عبّرت عن ارتياحها بعد رؤيته مجددًا بقميص الفريق، رغم الأنباء المتواترة التي أكدت خروجه من حسابات الجهاز الفني.
في المقابل، تواصل إدارة النصر مفاوضاتها مع عدد من الأندية لبحث مستقبل الثنائي، وسط تقارير تؤكد أن أوتافيو يملك عروضًا من أندية سعودية مثل الأهلي والقادسية، فيما بات لابورت على أعتاب مغادرة الدوري السعودي باتجاه «الليجا».
لابـورت سجّل .. واحتفل 💛 pic.twitter.com/RrXIh81qEP
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) April 23, 2025
أزمة تؤخر رحيل أوتافيو
في سياق متصل، أكد وكيل أعمال أوتافيو أن إدارة النصر ملزمة بدفع ما تبقى من مستحقات موكله، والتي تُقدّر بـ15 مليون يورو، في حال فسخ العقد قبل نهايته. وتشير المصادر إلى أن هذا العامل قد يكون سببًا رئيسيًا في تأخر رحيله بشكل رسمي.

ويكثف نادي النصر استعداداته للمواجهة المرتقبة أمام الاتحاد، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي 2025، والمقرر إقامتها يوم 19 أغسطس الجاري في هونغ كونغ، حيث يسعى الفريق للظهور بأفضل جاهزية فنية وبدنية قبل انطلاق الموسم الجديد.