
هاي كورة
لم يعد السؤال في ريال مدريد متعلقًا بقدرة فينيسيوس جونيور على استعادة مستواه السابق فقط بل بمدى جدوى منحه الفرصة أو بناء خططه الهجومية حوله وهو لم يقدم حتى الآن ما يتناسب مع مكانته وتوقعات الجماهير .
فكرة بيع النجم البرازيلي في الصيف المقبل لأعلى عرض ممكن قد تبدو قاسية بالنظر إلى ما قدمه للنادي، لكنها تستحق النقاش إذا كان المقابل هو استغلال قيمته السوقية لتعزيز المنظومة الهجومية وخط الوسط ، خاصة أن فينيسيوس سجل هدفًا واحدًا فقط في أول 12 مباراة هذا الموسم، رغم تجديد عقده حتى 2032.
وفي حال بيع فيني فأن الشكل الهجومي للريال قد يكون بوجود يان ديوماندي على الجبهة اليسرى، مع إمكانية عودة نيكو باز إلى ريال مدريد ليلعب على اليمين، ووجود جود بيلينغهام وأردا غولر أمام أوريلين تشواميني في الوسط ومبابي في الأمام ، هي تركيبة قد تمنح الفريق أكثر من مصدر لصناعة الفرص والتقدم بالكرة، وتفتح المجال أمام بيلينغهام للتحرك في المساحات الهجومية .
ولا تبدو عودة نيكو باز مستحيلة؛ فريال مدريد يحتفظ بخيار إعادة شرائه في الصيف المقبل بعدما اختار اللاعب البقاء مع كومو لمواصلة الحصول على دقائق اللعب .
لكن تنفيذ هذا التصور لن يكون قرارًا فنيًا بسيطًا ؛ فبيع فينيسيوس يتطلب عرضًا مناسبًا وموافقة اللاعب، وذلك حال لم يتمكن من العودة لمستواه السابق .
ريال مدريد لا يحتاج إلى انتظار نسخة قديمة من فينيسيوس إلى الأبد، بل إلى تقييم ما يملكه الآن وما يحتاجه مستقبلًا .

42 minutes ago
6












English (US) ·