خطة أخيرة تجهز السعودية لمونديال 2026

2 days ago 22

المنتخب السعودي

سعودي 360 – تخطط إدارة المنتخب السعودي، لإقامة معسكر إعدادي ختامي استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2026 المقبلة، والمقرر إقامتها خلال شهري يونيو ويوليو بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

3 وديات تجهز المنتخب السعودي لكأس العالم 2026

يمر المنتخب السعودي، بفترة نتائج سلبية تُنذر بإمكانية إجراء تغيير فني قبل شهرين تقريبًا من المشاركة المرتقبة في بطولة كأس العالم، حيث يواجه المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، انتقادات كبيرة بسبب تواضع المستوى الفني تحت قيادته وكذلك الهزيمة في آخر وديتين أمام مصر 0-4 وصربيا 1-2، في معسكر مارس.

ويقع المنتخب السعودي، في بطولة كأس العالم 2026 ضمن مجموعة قوية تضم إسبانيا وأوروجواي والرأس الأخضر.

ووفقًا لما أوردته منصة “ثمانية” فإن لاعبي المنتخب السعودي سيخضعون لبعض الاختبارات في 25 مايو المقبل، قبل المغادرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.

وأشار المصدر ذاته إلى إن المنتخب السعودي سيقيم معسكرًا مدته 3 أسابيع قبل المونديال وسيتخلله إقامة 3 مباريات ودية، يتم حاليًا الاتفاق عليها قبل الإعلان بشكل رسمي.

ويقيم المنتخب السعودي، معسكره التدريبي في مدينة أوستن الأمريكية وسيجري تدريباته على ملعب “كيو 2″، وهو الملعب الذي استضاف مباراة الأخضر مع نظيره الأمريكي ضمن بطولة الكأس الذهبية في صيف 2025.

إقرأ على الموقع الرسمي