خبير تحكيمي: الزمالك يستحق ضربتي جزاء أمام الأهلي

1 hour ago 8

أكد ياسر عبد الرؤوف الخبير التحكيمي أن فريق الزمالك يستحق ضربتي جزاء خلال مباراة القمة أمام الأهلي، التي أقيمت مساء اليوم الأحد، في بطولة الدوري المصري.

وقال ياسر عبد الرؤوف في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "الكورة مع فايق" على قناة "إم بي سي مصر 2": "الأهلي لا يستحق ضربة جزاء، يد أحمد فتوح داخل الجسم ولا توجد مخالفة أو لمسة يد".

وتطرق للحديث عن مطالبة شيكو بانزا بركلة جزاء، قائلا: "الدفع ضعيف وبسيط، ولكنه مؤثر وركلة جزاء لم تحتسب لصالح الزمالك، وكان من المفترض على حكم الفيديو يستدعي حكم الساحة لمشاهدة اللعبة، الدفع مؤثر وكان لا بد له من عقوبة".

وأضاف: "الزمالك استحق ركلة جزاء ثانية أمام الأهلي، لم تحتسب بسبب دفع أشرف داري لشيكو بانزا، المخالفة واضحة ولا تحتاج إلى الكثير".

وواصل تصريحاته: "الحكم كان له تأثير في نتيجة المباراة، ويوجد أكثر من حالة تستحق بطاقة صفراء، لكنه لم يتدخل، إجمالا أعطي الحكم تقييم 6.8".

طالع أيضا.. خبير تحكيمي يوضح أحقية الأهلي والزمالك في احتساب ضربة جزاء بـ القمة 133

وأردف: "هذه الحالات تكررت كثيرًا في الدوري المصري، أول أسبوع في مباراة الأهلي والشرقية إنبي مع أشرف بن شرقي، وتكررت مع محمد شحاتة وأكدنا أنها ركلة جزاء غير محتسبة، ولجنة الحكام قالت ركلة جزاء غير محتسبة".

واختتم حديثه: "نتمنى الحكام المصريين يعرفوا قيمتهم ونحن كجماهير ولجنة التحكيم نعرف أن حكامنا جيدين ولكن نحن لا نساعدهم".

إقرأ على الموقع الرسمي