خاص ومفاجأة | الأهلي تجاهل عرضًا بـ10 ملايين دولار لضم وسام أبو علي

3 hours ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كشف مصدر مقرب من الفلسطيني وسام أبو علي، لاعب الأهلي السابق والمهاجم الحالي لنادي كولومبوس كرو الأمريكي، كواليس انتقاله الأخير من القلعة الحمراء.

وأعلن نادي كولومبوس كرو رسميًا إتمام التعاقد مع وسام أبو علي، بعد أن أبدى اللاعب رغبة قوية في الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وجاء انتقال وسام إلى الدوري الأمريكي بعد الأداء المميز الذي قدمه خلال بطولة كأس العالم للأندية 2025 رفقة الأهلي، حيث سجل هاتريك في مرمى بورتو البرتغالي، في مباراة انتهت بالتعادل 4-4 في سيناريو ماراثوني، ولم يكن كافيًا لتأهل المارد الأحمر إلى الدور المقبل.

طالع أيضًا | وسام أبو علي يكسر قاعدة رابطة الدوري الأمريكي

وقال المصدر لـ بطولات: "قبل كأس العالم للأندية، تلقى الأهلي عرضًا رسميًا من نادي نيو إنجلاند الأمريكي للتعاقد مع وسام، لكن الأهلي تجاهله، رغم استعداد النادي الأمريكي لدفع 10 ملايين دولار".

وأضاف: "دخل كولومبوس كرو في منافسة للتعاقد مع وسام، ما أدى إلى انسحاب نيو إنجلاند، قبل أن يتم الاتفاق بين اللاعب ووكيله أدم وطني مع مسؤولي كولومبوس في الولايات المتحدة، وتم تحديد انتقاله بشكل نهائي".

واختتم: "كان الاتفاق مع وسام ووكيله أن ينتهوا من الترتيبات بأنفسهم، فيما ينتظر النادي إتمام الصفقة رسميًا".

إقرأ على الموقع الرسمي