خاص | لاعب الأهلي يخرج من حسابات ييس توروب

2 hours ago 8

استقر الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على استبعاد أحد لاعبي الأحمر من المباريات الفترة المقبلة.

وكان الأهلي قد سقط في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، أمام زد في مباراته الأخيرة ليصل الأحمر إلى النقطة 37 محتلًا المركز الثالث في ترتيب الدوري.

وعلم بطولات، أن طاهر محمد طاهر جناح الأهلي، خرج من حسابات ييس توروب في المباريات المقبلة.

طالع.. خاص | الأهلي يوقع غرامة مالية على لاعبه

ويعاني طاهر، من تراجع في المستوى الفترة الأخيرة، بالإضافة إلى ابتعاده عن المشاركة أساسيًا في مركز الجناح إلا في حالة غياب الثنائي محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو.

ويلتقي الأهلي في مباراته المقبلة مع فريق المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وتقام مباراة الأهلي والمقاولون العرب، يوم 5 مارس المقبل، الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.

إقرأ على الموقع الرسمي