حمدالله يدافع عن رونالدو ويكشف تفاصيل أزمته مع بنزيما

3 hours ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

حمدالله وكريم بنزيما - الاتحاد - الدوري السعودي

سعودي 360 – رد المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الشباب، على مطالب رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو عن النصر بسبب الخروج بموسم صفري من البطولات.

حمدالله: أتمنى بقاء رونالدو مع النصر

قال حمدالله في حديثه عبر قناة “روتانا خليجية”: “البعض ممن لا يفهمون في كرة القدم يُطالبون بخروج كريستيانو رونالدو من النصر، فماذا يفعل؟ هو يقوم بدوره كمهاجم ويسجل أهداف، ولكن هناك أمور لا يتحمله”.

وتابع نجم النصر والاتحاد السابق قائلاً: “رونالدو رمز من رموز كرة القدم في العالم، والنصر منذ فترة طويلة لم يمتلك مهاجماً يسجل الكثير من الأهداف مثل الدون، وأنا أتمنى بقائه في الدوري السعودي لأنه إضافة كبيرة ووجود مهم للغاية”.

حمدالله: الذي يطالب بخروج #كريستيانو من النصر ما يفهم كورة، ووجوده مهم جداً في الدوري السعودي#كورة_روتانا pic.twitter.com/Ahy7YRkKGG

— برنامج كورة (@korarotana) May 9, 2025

وتطرق حمدالله، للحديث عن تفاصيل أزمته مع الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الاتحاد الحالي على تنفيذ ركلات الجزاء: “المدرب نونو سانتو كان متمسكاً بي رغم وجود بنزيما”.

وأكمل: “بنزيما كان يصر على تنفيذ ركلات الجزاء وعندما أضاعها أصبحت أنا المنفذ الأول في الفريق، ونحن لاعبون كبار في النهاية”.

وحول تنازله عن القميص رقم 9 لصالح بنزيما بعد انضمامه إلى الاتحاد، قال: “طُلب مني هذا الأمر ورفضت وهددت بالرحيل ووضعت الإدارة في ورطة، ثم تواصل معي أنمار الحائلي، رئيس النادي، وطلب مني التنازل عن الرقم ووافقت ثم منحوني رقم 99”.

 عبدالرزاق حمدالله يكشف تفاصيل صراعه مع بنزيما على تنفيذ ضربات الجزاء في الاتحاد #كورة_روتانا pic.twitter.com/5GMsrRJ9ES

— برنامج كورة (@korarotana) May 9, 2025

إقرأ على الموقع الرسمي