حلمي طولان: الزمالك لم يحقق إنجازًا أمام الأهلي.. ورحيل كولر صعب

3 hours ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أكد حلمي طولان، نجم ومدرب الزمالك الأسبق، أن غضب جماهير الأهلي من المدرب السويسري مارسيل كولر يأتي بسبب تطلعاتهم الكبيرة، خاصة مع اقتراب كأس العالم للأندية، ورغبتهم في تدعيم الفريق ليكون أكثر جاهزية لهذا التحدي، لكنه يرى أن الوضع ليس مقلقًا كما يراه البعض.

وقال طولان في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "إم بي سي مصر2": "الأهلي ينافس على جميع البطولات، ومن الطبيعي أن تحدث إخفاقات بسيطة، لكن لا أرى أن هناك أزمة حقيقية، القلق حول الفريق مبالغ فيه".

مصطفى عبده: كولر فرّغ الأهلي من نجومه.. والخطيب جلس معه بسبب "العند"

وتابع: "من الصعب جدًا رحيل كولر الآن، التوقيت غير مناسب تمامًا، المدرب ليس كل شيء في منظومة النجاح، فهناك الإدارة واللاعبون، وهو يتحمل جزءًا من المسؤولية وليس كلها".

وأضاف: "أي زملكاوي كان متفائلًا قبل المباراة كان في نفس الوقت قلقًا من النتيجة، لذلك كانت الفرحة كبيرة بعد اللقاء، رغم أنه ليس إنجازًا، لكنه نتيجة لحالة الفريق".

وكان الزمالك قد تعادل أمام الأهلي في مباراة الجولة الخامسة عشر من عمر الدوري المصري الممتاز، على ملعب استاد القاهرة الدولي، وذلك يوم السبت الماضي.

واستكمل: "تغيير الفريق لثلاثة مدربين خلال شهرين فقط جعل الجماهير تشعر بالقلق قبل مباراة الأهلي".

واستطرد: "الزمالك تعاقد مع لاعبين أجنبيين رائعين، صلاح مصدق الذي يعد من المدافعين المميزين، وبات الفريق يملك ثلاثي دفاعي قوي بوجود حسام عبد المجيد، الونش، ومصدق، أما محمود بنتايج فهو ظهير مثالي، خاصة في خطة 3-5-2، ويمكن وصفه بالظهير الطائر".

واختتم: "الأهلي يمتلك استقرارًا فنيًا وإداريًا وماديًا، وكل شيء متاح لكولر، ومع ذلك لم يخسر الزمالك أمامه، وهذا يعد مكسبًا في حد ذاته".

إقرأ على الموقع الرسمي