وسام أبو علي - النادي الأهلي - الدوري المصري
سبورت 360.. كشف نادي اينتراخت فرانكفورت الألماني، عن حقيقة وجود مفاوضات من أجل التعاقد مع الدولي الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم النادي الأهلي، من أجل التعاقد معه، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
فرانكفورت ينفي مفاوضاته مع وسام أبو علي
وقال جان مارتن ستراشيم، رئيس قسم الإعلام، في نادي اينتراخت فرانكفورت الألماني، في تصريحات نشرها موقع يلا كورة، إنه لا توجد أي مفاوضات من أجل ضم وسام أبو علي من النادي الأهلي، كما يتردد مؤخراً.
وأوضح أنه، الدوري المصري يمتلك عدة لاعبين مميزين، لكنه ناديه لم يدخل في أي مفاوضات مع وسام أبو علي، مهاجم النادي الأهلي.
وكان وسام أبو علي، انضم لصفوف النادي الأهلي في يناير 2024 يعقد لمدة 4 سنوات ونصف قادماً من سيريس السويدي.
يذكر أن تقارير صحفية أفادت أمس، بأن النادي الأهلي، يستهدف ضم مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي تحسباً لرحيل الفلسطيني وسام أبو علي بعد كأس العالم للأندية، منتصف يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.