جيسوس يلوم الطقس على خسارة الهلال أمام باختاكور بدوري الأبطال

2 hours ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

قال جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، إن الطقس كان السبب في خسارة فريقه أمام مضيفه باختاكور الأوزبكي.

وخسر الهلال 1-0 أمام باختاكور في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، في انتظار نتيجة العودة يوم الثلاثاء المقبل 11 مارس، على استاد "المملكة أرينا" في الرياض.

وقال جيسوس بعد المباراة: "لم ينته شي بعد، هناك شوط ثان في الرياض. أرضية الملعب كارثية، وتسببت بتغيير لعبنا. لا علاقة للتشكيل، الخلل كان في الطقس البارد جداً، والذي جعلنا نلعب بعدم ارتياح".

وتابع المدرب: "لست حزيناً بسبب الخسارة، لكنني حزين لخسارة لاعبين بسبب هذه الأرضية السيئة. في ملعبنا ستكون الأرضية رائعة ومناسبة لنا لنظهر بوجهنا الذي نريد".

وخسر الهلال جهود علي البليهي في الشوط الأول، بسبب إصابة عضلية ليتم استبداله بزميله محمد كنو.

وأضاف جيسوس: "نلعب مباراة كل 3 أيام، ونسافر كثيراً، وهذا يتسبب في كثرة الإصابات والإرهاق والجهد البدني الكبير. فريق باختاكور استغل عوامل لم تكن موجودة إلا هنا في ملعبه".

وقال أيضاً: "في لقاء الإياب سيتغير الأمر. أعرف بأن الجماهير غاضبة وتريد الأفضل".

إقرأ على الموقع الرسمي