شهدت تدريبات فريق النصر بقيادة جيسوس عودة لافتة لصانع الألعاب البرتغالي أوتافيو مونتيرو، في إطار تحضيرات الفريق لخوض منافسات كأس السوبر السعودي المقرر إقامته في هونغ كونغ خلال الفترة من 19 إلى 23 أغسطس الجاري.
اقرأ أيضاً|باعشن يزور قرية اللاعبين في دوري الألعاب العالمية
ويستعد “العالمي” لخوض مواجهة قوية أمام اتحاد جدة في نصف نهائي البطولة، في لقاء مرتقب يجمع الفريقين وسط أجواء مشحونة بالتحدي والطموح، خاصة أن المواجهة ستحدد هوية الطرف الأول في المباراة النهائية.
وبحسب ما ذكرته تقارير صحفية، فقد التحق أوتافيو بالتدريبات الجماعية بعد فترة غياب ملحوظة عن المعسكر الإعدادي للموسم الجديد، إذ كان خارج حسابات المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لفترات طويلة خلال التحضيرات.
جيسوس يعيد هذا اللاعب إلى حساباته قبل مواجهة الاتحاد المرتقبة
وأوضحت الصحيفة أن هذه العودة قد تفتح باب التكهنات حول مستقبل اللاعب، لا سيما أن تقارير محلية سابقة كانت قد أشارت إلى احتمالية إعادة النظر في قرار استبعاده، في حال لم ينجح النادي في ضم بديل مناسب خلال سوق الانتقالات الصيفية.
اللافت أن أوتافيو ظهر بالفعل على دكة بدلاء النصر في المواجهة الودية الأخيرة أمام ريو آفي البرتغالي، وهو ما اعتبره البعض مؤشرًا على إمكانية منحه فرصة جديدة لإثبات نفسه قبل إغلاق باب الانتقالات.
ورغم أن مستقبله مع الفريق ما زال غير واضح المعالم، فإن مشاركته في الحصص التدريبية الجماعية تمثل تطورًا مهمًا في مسار بقائه مع النصر، على الأقل في المرحلة الحالية، في ظل حاجة الفريق لعناصر خبرة قادرة على صناعة الفارق في المباريات الحاسمة.
وتترقب جماهير النصر قرار الجهاز الفني بشأن الاعتماد على أوتافيو في مباراة الاتحاد المقبلة، خاصة أن المواجهة تحمل طابعًا خاصًا بين الناديين، اللذين سبق أن تقابلا في عدة مناسبات مثيرة خلال المواسم الأخيرة.
وتأتي بطولة كأس السوبر السعودي هذا العام بنظامها الجديد، حيث يشارك أربعة فرق في أجواء تنافسية مشوقة خارج حدود المملكة، في خطوة تهدف إلى تعزيز الحضور العالمي للبطولة وإبراز قوة الأندية السعودية على الساحة الدولية.