جواو كانسيلو- نادي الهلال- الدوري السعودي
سبورت 360- استقر البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، على بديل مواطنه جواو كانسيلو الظهير الأيمن للفريق، خلال المباراة الهامة والمرتقبة أمام النصر، في ديربي الرياض.
الشهراني يعوض كانسيلو ضد النصر
وتأكد غياب كانسيلو عن لقاء الديربي ضد النصر؛ بسبب عدم اكتمال جاهزيته عقب معاناته من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية، خلال الفترة الماضية.
وينوي المدرب البرتغالي، الاعتماد على ياسر الشهراني في مركز الظهير الأيمن في موقعة الديربي أمام النصر، حسبما ذكرت صحيفة الرياضية السعودية، اليوم الثلاثاء.
ويأتي ذلك، بعدما زج المدرب البرتغالي بالشهراني الظهير الأيسر في الجهة اليمنى خلال مواجهة الدرعية التجريبية، السبت، في إشارة إلى أنه سيكون ضمن خياراته عوضًا عن كانسيلو.
ويحين موعد مباراة الهلال والنصر، يوم الجمعة المُقبل، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب المملكة أرينا بالرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ 26 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
الجدير بالذكر أن فريق الهلال يأتي في المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 57 نقطة، بينما يأتي فريق النصر في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.