أكد البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر، أن ضغط المباريات يفرض على الجهاز الفني سياسة التدوير خلال المرحلة الحالية، مشيرًا إلى أن الفريق يخوض مواجهة كل ثلاثة أيام، وهو ما يتطلب إدارة دقيقة لجهود اللاعبين، خاصة في ظل المنافسة على أكثر من جبهة.
اقرأ أيضاً | حضور لافت للمواهب الشابة.. نجوم المستقبل يسطعون في دوري روشن
وخلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة أركاداج في دوري أبطال آسيا 2، أوضح جيسوس أن مسألة مشاركة كريستيانو رونالدو لم تُحسم بعد، قائلاً إن عمر النجم البرتغالي يختلف عن بقية اللاعبين، وقد بذل مجهودًا كبيرًا في المباريات الماضية، على أن يتم تحديد موقفه النهائي بعد الحصة التدريبية الأخيرة.
جيسوس: هدفنا التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2
وشدد مدرب النصر على أهمية البطولة القارية، مؤكدًا أن الفريق عازم على مواصلة المشوار حتى النهاية، رغم الفوز في لقاء الذهاب أمام أركاداج.
وقال جيسوس إن المنافس سيقاتل من أجل إثبات حضوره، لكن النصر يدخل المباراة بعقلية الانتصار، موضحًا أن دوري أبطال آسيا الثاني تمثل أهمية كبيرة للنادي، واصفًا إياها بأنها تعادل بطولة الدوري الأوروبي في القارة العجوز، ومشيرًا إلى أنه لا يوجد فريق سعودي سبق له تحقيق هذا اللقب، ما يمنح النصر دافعًا إضافيًا لكتابة اسمه في سجلات البطولة.
جيسوسسياسة التدوير مرتبطة بجدول الدوري
ورداً على سؤال حول إمكانية الاعتماد على التشكيلة الاحتياطية في البطولة، أكد جيسوس أن الأمر مرتبط بجدولة الدوري السعودي والمشاركات الآسيوية، موضحًا أن الفريق لا يملك عدد أيام كافٍ للعب دائمًا بالتشكيلة الأساسية.
وأشار إلى أن النصر ينافس على عدة بطولات، وهو ما يفرض موازنة دقيقة بين الحفاظ على الجاهزية البدنية وتحقيق النتائج، مؤكدًا أن جميع البطولات تمثل أولوية للنادي.
جماهير نادي النصررسالة لجماهير النصر قبل المواجهة
ووجّه جيسوس رسالة مباشرة لجماهير النصر، طالبهم فيها بالحضور والمؤازرة كما اعتاد الفريق منهم، مشددًا على أن دعم المدرجات يمنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة داخل الملعب.
كما حرص المدرب البرتغالي على تهنئة السعوديين بحلول شهر رمضان، مؤكدًا احترامه الكبير لعادات وتقاليد المملكة وتقديره لمكانة الشهر الفضيل لدى الشعب السعودي.
نواف بوشل: جاهزون للتأهل ولن يتأثر أداؤنا برمضان
من جانبه، أكد نواف بوشل، لاعب النصر، أن الهدف الأول للفريق هو حسم بطاقة التأهل إلى الدور المقبل، والمضي قدمًا نحو تحقيق اللقب.
وأضاف أن الجهاز الفني والطبي يعملان على تجهيز اللاعبين بأفضل صورة خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن الفريق يمتلك منظومة إعداد متكاملة تضمن الحفاظ على المستوى البدني والتركيز الذهني خلال الفترة الحالية.
ويأمل النصر في مواصلة نتائجه الإيجابية قاريًا، مستندًا إلى خبرة لاعبيه ودعم جماهيره، من أجل الاقتراب خطوة جديدة من حلم التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2.

7 hours ago
8












English (US) ·