أشاد البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني الجديد لنادي النصر السعودي، بمواطنه كريستيانو رونالدو، مؤكداً أنه أعظم شخصية إنسانية في العالم.
وقال جيسوس في تصريحات لبرنامج "Primeira Pessoa" على قناة RTP البرتغالية: " رونالدو مختلف.. حتى من حيث العمر البيولوجي، لذلك فهو مازال يلعب ويمارس كرة القدم في عمر الـ 40 عاماً".
وتابع: "كلانا نفكر بنفس الطريقة خارج كرة القدم.. أنا في السبعين من العمر، لكنني لا أشعر بذلك في حياتي النفسية والجسدية".
وأضاف: "رونالدو مرجع في العالم.. نحن في البرتغال لا نقدره جيداً.. إنه أعظم شخصية إنسيانية في العالم.. وأكبر مشاهير العالم، إنه يتجاوز عالم كرة القدم بكثير".
وكشفت تقارير عن دور رونالدو الكبير في تعاقد نادي النصر مع جورجي جيسوس خلفاً للإيطالي ستيفانو بيولي.
ماذا قال مدرب النصر جورجي جيسوس عن طفولته ووالده؟
ولم ينسَ جيسوس استحضار طفولته: "كان والدي يعمل من أجل الأسرة، إذ كان يذهب للعمل حتى وهو مريض، لأنه كان بحاجة إلى المال".
وتابع: "عندما كنت في الـ 17 من العمر، انضممت إلى فريق الناشئين في سبورتينغ وكنت أكسب أكثر من والدي.. كنت أحصل على 750 شلناً، وكنت أعطي المال الذي أكسبه لأمي".
وأتم حديثه: "كان والدي فخوراً أيضاً لأنني انضممت إلى نادي سبورتينغ.. أكون عاطفياً عندما أتحدث عن والدي.. لم تكن عائلتنا غنية، لكن والدي علمنَّا مبادئ الحياة".