جيسوس بعد إسقاط الاتحاد: النصر يسير على الطريق الصحيح نحو القمة

2 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

جورجي جيسوس

أبدى البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر، سعادته بالفوز الثمين على الاتحاد بنتيجة 2-0، في القمة التي جمعت الفريقين مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين، مشددًا على أن الفريق يسير بخطوات ثابتة نحو التطور رغم حداثة المشروع.

اقرأ أيضاً |ساديو ماني يتوج بجائزة الأفضل في كلاسيكو النصر والاتحاد

وقال جيسوس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “حققنا انتصارًا مهمًا أمام حامل اللقب. واجهنا فريقًا محترمًا وكنا الطرف الأفضل. سجلنا هدفين وكان بإمكاننا تسجيل المزيد، لكن الأهم هو الانتصار. أهنئ اللاعبين والجماهير، وقد تفاجأت بالحضور الكبير لأنصارنا اليوم”.

جورجي جيسوس

وأضاف المدرب البرتغالي: “جماهير الاتحاد أيضًا كانت رائعة، والفرق الكبيرة مثل النصر والاتحاد يجب أن تمتلك مثل هذه القاعدة الجماهيرية، فهي تضفي جمالًا عالميًا على الدوري السعودي”.

تطور تكتيكي رغم حداثة المشروع

وأوضح جيسوس أن النصر يسير بخطوات متصاعدة نحو التطور التكتيكي: “أعمل مع النصر منذ ثلاثة أشهر فقط، بينما الاتحاد يعمل على مشروعه منذ ثلاث سنوات. عندما قبلت دعوة كريستيانو رونالدو وسيميدو لتدريب النصر، كان الهدف بناء فريق قادر على منافسة الهلال والاتحاد والأهلي”.

وأشار إلى الفارق مع الماضي: “في الموسم قبل الماضي أنهينا الدوري بفارق 16 نقطة، والماضي بـ14 نقطة. أما الآن فقد بدأنا بشكل جيد ونسعى للاستمرار في المنافسة”.

النصر- الاتحاد

سبب استبعاد أنجيلو من التشكيلة

وعن غياب البرازيلي أنجيلو عن القائمة الأساسية، كشف جيسوس: “اخترت الدفع بعبدالله الخيبري ومنحت الفرصة للحارس بينتو. استبعاد أنجيلو جاء بسبب قاعدة الـ8 أجانب وأيضًا لاعتبارات فنية. في المباراة المقبلة سيكون حاضرًا”.

إقرأ على الموقع الرسمي