جناح الأهلي يتحدى الأمامية بسبب مونديال الأندية

10 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

النادي الأهلي - الدوري المصري

سبورت 360.. كشف تقرير صحفي اليوم، عن موقف محمد عبد الله، لاعب النادي الأهلي، من خوض بطولة كأس العالم للأندية، المقررة في يونيو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

جاهزية محمد عبد الله لخوض كأس العالم للأندية

وتعرض محمد عبد الله لإصابة في العضلة الأمامية مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة المقامة حاليًا في مصر.

وبحسب ما ذكرته صحيفة “الوطن”، فإن الأشعة كشفت عن إصابة محمد عبد الله بتمزق في العضلة الأمامية، ما سيبعد اللاعب عن الملاعب لمدة 20 يومًا، وسيعود للمشاركة في التدريبات الجماعية في نهاية الشهر الجاري، ما يعني جاهزيته لخوض بطولة كأس العالم للأندية في يونيو المقبل.

ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الأولى بكأس العالم للأندية بجوار أندية إنتر ميامي الأمريكي، بالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.

ويذكر أن النادي الأهلي فاز على المصري بأربعة أهداف مقابل هدفين أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري.

إقرأ على الموقع الرسمي